Начала просыпаться Украйна...

Начала просыпаться Украйна
Стали жители понимать
В какую помойную яму,
Хочет РАДА её затолкать...

На праздник 9 мая
Вышел не тот уж народ,
Который в прошлые годы
Россиян толкал за порог.

Сняли люди с глаз своих шоры.
Услышали совести глас.
И отребью из местных оуновцев
По простому, врезали в глаз!

Показал народ свою силушку
Вспомнил,за что воевал.
Почти в каждой семье украинской
Тот, кто Родину не продал!

И это только начало...
Но страшен будет конец
Тех, кто майдан этот начал
И в людей стрелял как в овец.

"Которые тут Временные ?! Слазь!
Кончилось ваше время!"
Эта фраза актуальна была не раз
И сейчас для неё есть тема!


Рецензии