Ночные сообщения...

Ночные сообщения,
Короткие фразы,
Хочешь общения?
Приходи ко мне сразу.
Со мной не надо притворяться
Я сниму твоё напряжение,
Хочешь будем просто валяться,
Предадимся алкогольному забвению?
Не усложняй все Милая!
Быть одной - плохое занятие,
Только со мной ты самая красивая,
Беги скорее в мои объятия!


Рецензии