Мне не важно, сколько тебе лет и сколько у тебя на

Мне не важно, сколько тебе лет и сколько у тебя на жизнь
Гуляет ли ветер в кармане. Сможешь ли правильно жить.
Мне важно, душа, и
цель движенья по выбранному пути
тогда смогу за тобой, без сомнений,
все бросить, и
пойти.

Главное, не монеты звенящие в кошельке,
или кольцо на пальце, блестящее в далеке,
Главное глаза в глаза, рука об руку все пройти
тогда не страшны ни тучи,
ни их дожди.

Важно не наличие дома, не престижной работы,
не важно то,
за что люди годами борятся попусту, даже то
не важно ни родословная, ни семья
важно то, что у нас есть -
ты и я.

Мне не нужно ни престижа, ни муляжа, под названьем "пафос"
за что люди борятся на ножах.
Нужно лишь объятия, и "начать"
как книгу, лист за листом,
тебя
читать.

Мне в тебе необходим - совет,
друг, которого у меня
не было и нет.

Необходимо родное плечо, и слова:
"я с тобой, держись",
тогда не страшна мне ни смерть,
ни жизнь.


Рецензии