Кузнец

Разбужен голос в устье молчаливых рек
Разбужен звук - мелодия течет в чертог
В старинной кузнеце за молотом кузнец
Подкову счастья выковал - так заповедал Бог
Передавать от старика семьи к юнцу
Еще не ведавшему в жизни суть и толк
Напоминание о счастье в дни гуляющей пурги
И если на пути голодный встретит волк
Напоминать о знании веков... о музе сердца...
И не предавать себя рожденного так заповедал Бог
В начале дней когда ковал подкову поколениям кузнец


Рецензии