Наперекор судьбе - улетаю вниз,

Наперекор судьбе - улетаю вниз,
Наперекор любви - убегаю вдаль
Я будто мелкий одинокий лис
Который сам себе и бог, и царь,
Который взял и ушёл от всех
От твоего родного плеча.

Наперекор себе, забывая смех
Даже не зная с чего начать.

Я пригвозденная своей бедой
Я хитрый лис, но в душе печаль
Хотела быть я твоей мечтой
Но есть на мне не твоя печать.

Ошибки сложно простить себе
И от себя не убежишь.

Наперекор себе я бегу к тебе.
Наперекор себе ты меня простишь.

И я стремлюсь улетая вниз
Хватаясь хитростью за тебя
Я одинокий, жалкий, ничтожный лис
Но ты к себе приручил меня...


Рецензии