***

Мне плевать, не диктуй мне правила,
И бумажки все забери,
На короткий миг я представила,
Что мы просто с тобой враги,
Нет иллюзии полной честности,
Лишь презрение до глубин,
Иногда лучше неизвестности
Осознание, что ты - один.


Рецензии