Игра

Твой шаг и ты ещё прошел,
твой шаг, ты вроде возле.
Ты вроде-бы любовь нашел,
но кто-то её носит...
Твой шаг и ты ведь не пошел,
ты ставил пешки наперёд.
А кто-то два слона нашел
и ферзь воскрес, смотри, идёт!


Рецензии