Согреваясь стихами

Согреваясь стихами
Согреваясь словами
Музы лик берегу

Струны лиры ласкаю
На мечту уповаю
Свету гимн подношу

Размыкая ладони
Обнимаю планеты
Космос душу питает
Наполняюсь я в нем

Воскрешая сквозь память
дорогие сонеты
из земного пристанища
оставляю с теплом

Согреваюсь словами
Согреваюсь стихами
Пустоту в слог творя

Присмотрись к ближней дали
Со-творяя мечтами
Ты познаешь себя


Рецензии