Весеннее пробуждение

За окном моим весна.
Солнце землю пригревает.
Что-то будит во мне она,
Но весна об этом не знает.
Я тихонько ей расскажу,
Как подружке, по секрету.
Просто я …   Влюблена.
Моё сердце теплом обогрето.
По дорожкам бегут ручьи,
Утекут с ними все обиды.
Пробивается вновь листва,
Городов меняя виды.
Ничего от тебя не жду.
Ты, весна, мне дала так много.
Каждым утром я жизнь люблю,
Разве нужно счастья иного?!.


Рецензии