Касаюсь пальцами

Касаюсь пальцами
Клавиш фортепиано,
Одно прикосновение - звук,
Аккорды не берутся упрямо,
Стараюсь слушать сердца стук...
Ты сядешь рядом,
Забьётся сердце быстрее,
Музыка заполнит пустоту,
Когда мы вместе, играем стройнее,
А без тебя, я погружаюсь в тишину...


Рецензии