Не много ли мы о себе думаем...

Мы все такие важные
Все из себя, ну что вы
Гламурные, визажные
Прям Бытия основы

Считаем, что мы умные
Сплошь нобелевские лауреаты
Слова говорим заумные
И верим, что Сократы

Уверены, что красивые
Ну, честно! Неотразимы.
Сексуально игривые
Для старости неуязвимы

Духовно богатые
У нас тонкий внутренний мир
Писатели, поэты? Только знаменитые!
Наполняют эфир

Гармонично развитые личности
Вершина эволюции!
Боги античности!
Дети интернет-революции

Но...Это союз
Такой пугающий
Он открывает шлюз
Поток воды низвергаюший

Бросьте, какие вы господа?
Вчера ещё были товарищи
Забыли кто вы? Да?
Жалкие творения. Пиарищи.

Надели одежду модную?
Наложили макияж?
Хотите скрыть исподнюю?
Комплексов саквояж?

Прошу вас!
Не стройте из себя академика
Мой вам сказ.
Вы лишь пруток из веника

Красивые ? Сексуальные?
С чего решили?
Видео выкладываете скандальные?
Лайки правду закрыли?

Победили старость?
Вы честно в это верите?
Просто другие не показывают жалость
Рискнете? Проверите?

Духовно совершенные?
Идеалы человека?
Вы только люди бренные
Так будет век от века.

P.S.
Я истязающий себя до боли
Духовный мазохист
Мне не хватает воли
И.... да, я экзорцист


Рецензии