Другой тут нужен код

Ну вот расслабилась…
И мыслей паутина
Всю с головы до ног опутала
И сетью охватила

Кто ты, зачем, и как?
Все спуталось мгновенно,
Не веришь, светит шанс -
Освободи, не медли

А если вдруг поймешь,
Что справиться не в силах,
Ты убегай скорей,
Ведь взвалишь - не осилишь

И не вини себя,
что духу не хватило,
Другой тут нужен код -
Взрывная будет сила

И не жалей, не плачь,
Что в пламени горящем
Ты оказаться мог,
Но убежал на счастье!


Рецензии