Соседская

Кошка пришла- мяу
Хотел что то дать
Открыл холодильник
Нечего жрать!)))

в холодильнике...)
2 коробки червей и коробка опарыша...
...для рыбалки))
еще кукуруза ...но это на крупную плотву...)))

а я как раз грел на сковородке пельмени...с обеда остались...)
дал ей две пельмешки...на крыльцо положил...)

мне так смешно))) я не знаю почему...
Наверно от того что я уже мысленно подумал...расчувствовался от тоскливого мяу...)
Вот бедняжка голодная...сейчас покормлю...
Открыл холодильник а там...))
Оказалось что я сам...бедная бедняжка)))

Рыба не ловится.удочка к рукам примерзает)))
Если чего попадётся...конечно дам ей рыбку)


случай расскажу...)

Пришёл из сельпо...купил еды разной...
Набежали голодные деревенские коты...)
что им дать?)
я как то и не расчитывал...)

Если бы Вы видели...
Как коты жрут промороженую крабовую палочку вместе с целофаном... А заедают её булкой плетёнкой...)))
То обязательно закрыли бы перед сном дверь  на задвижку...)

Через неделю...когда я уезжал...
Они уже не смотрели на макароны с тушёнкой...)
Каждый день варил кастрюлю...
Голодающим котам из под Рязани.)))


Рецензии
Не выдуманные истории, пережитые вами,написанные жизнью.Творческих вам успехов!

Галина Панина-2   27.08.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо)
Рассказать что то реальное и простое...так чтоб было интересно..) гораздо сложнее чем небылицу сочинить...

Дневник   28.08.2017 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.