Пока

Да, верно, не ожидал столь быстрый уход
Нужно не мало подумать, кто на самом деле лжёт
Да, я не чист, но и ты поверь не без греха
Нашла повод, исходя из моего стиха?
Не поверю никогда, о том что чувства были ко мне
Так же как не поверю, что всё это по моей вине
Я правду свою знаю, родное бы не предал
Видно то, что за спиной было тогда не ведал
Теперь я понял всё, пусть не туда несёт, не захотела даже выслушать, твоё отсутствие убьёт
Тебе далось так просто, я этим удивлён
И с&ка мысли в голове как были мы вдвоём
Прошу, поговорим. Пускай в последний раз
Мне это важно очень, теперь ведь нет нас
Я не кричу, я не виню. Просто не могу забыть, будто до сих пор люблю
Скупой отныне на подобные слова, воспоминания по всюду, кругом голова
Мои поступки тебе не понять? А я ведь хотел объяснить
Не нужно меня прогонять. Просто выслушай, если не можешь простить
"Я без тебя не могу" ты думаешь я лгал? В то время за тебя я бы многое отдал
Почему конец такой, где теперь твои глаза?


Рецензии