Я забираю свою боль обратно...

Я забираю свою боль обратно,
с ней живы мои прежние мечты,
в ней чувства еще множатся трехкратно:
в июльский вечер строятся мосты.
На кухне там застиранные шторы
и на столе компот из кислых слив,
еще в разгаре шумные раздоры,
ты рядом непривычно говорлив.
Обид и слез еще не так уж много,
мы любим, примирения светлы,
мы об одном и том же просим Бога,
планируя судьбу, как полстраны.
Твои глаза - огромные озера,
как омуты, не в силах мне помочь,
понять слова большого фантазера,
где ты провел очередную ночь...
И все же возвращаюсь к боли снова,
ловлю в надежде свет ее большой,
и нежное твое ворую слово,
доверившись ему больной душой…


Рецензии
Я забираю свою боль обратно)))))))Отличные стихи!!! С уважением Радион.

http://stihi.ru/2021/02/05/6347

Радион Тухватулин   07.02.2021 14:35     Заявить о нарушении