Жизнь. Проклинала ведьма

Проклинала ведьма,
Да чужого сына.
Мать с родною дочкой
Очень попросила.

Заплатили знатно,
Денег не жалели.
Пусть по жизни плачет
С нищетой повенчан.

И за что немилость,
Не скрывали обе...
Парень вот уехал,
Ее дочку бросил.

И краса девица,
Слезы вытирая,
Как вода кипела,
В пламени сгорая.

Жить ему не надо.
Только ,что бы в грязи.
Страшно ведьме стало,
За такой заказ их.

Что же ты людская,
Ненависть творишь то?
Врет ведь дева видно
Зло творит обидой...

И обряд проведен
Темной темной ночью..
Черное деяние
Скоро к ним вернется...


Рецензии