А у Бога на каждого планы

А у Бога на каждого планы,
И если в жизни идёт все плавно,
И если все идёт просто по-кругу,
Значит не надо опускать руки.
Значит одно, - ставить большие цели
И даже если "по еле-еле",
Но добиваясь своего, идёшь ты,
Значит проблемы все будут в прошлом.
Значит покоряя новые горизонты
Мы станем Богу вполне способны.
Осознавай же, большие планы
Ведут тебя не совсем к развалу,
А к покоренью других высоток,
Мы открывая свою способность
Изменим жизнь на большую и светлую,
И толпы людей за нами последуют.
Сейчас не главное остаться прежним,
А в смысле - обрести свой стержень.
Не растерятся идя все ближе,
Себя менять, чтобы услышать,
Его слова и на что способен,
И какие мои "эти горизонты",
И ставя цели, все исполнять их
И на коленях к Нему в объятья.
Значит живу не просто так здесь,
А достигая своих небес.
У Бога же на каждого свои планы,
И даже если порой все плавно
И просто все идёт дальше по кругу
Это значит не надо опускать руки
Это значит надо ставить большие цели.
И достигать их. Пусть еле-еле.


Рецензии