Словения - Хорватия 5

ХОРВАТИЯ, ТРОГИР, СПЛИТ, ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

День пятый, два града Трогир и Сплит,
Мы едем вдоль моря, шикарный вид.
Стена и ворота, Трогир перед нами,
Скользкие камни у нас под ногами.

Узкие улочки, змейками вьются,
Сувениры Трогира везде продаются.
Бухта, марина, крепость рядом стоит,
У нас три часа и мы едем в Сплит.

Стена и ворота, Сплит перед нами,
Скользкие камни у нас под ногами.
Узкие улочки, змейками вьются,
Сувениры Сплита везде продаются.

Бухта, марина, крепость с костёлом,
Завтра мы едем к Плитвицким озёрам.
Гостиница, ночь, мы идём в номера,
В том, что видели нам разобраться пора.

Всю ночь мне улочки узкие снились,
Два города в памяти соединились.
Ходьба в лабиринте, был ночи итог,
Я, где город какой разобраться не мог.

Фред Хананов       23 сентября 2015 г.


Рецензии