***

Мы не потухнем, милый?
Скажи, что нет,
Не говори, что уже..
Скажи, мы любим?
Скажи, как прежде или нет?
Нам скучно вместе?
Нужна тебе? Ответь.
Мы также любим
Хочешь рядом буду?
Хочешь навсегда?
Скажи, не от привычки
Со мною рядом ты всегда?
Всегда ль так будет,
Что вместе на года?
До старости вместе?
Это навсегда?
На все вопросы, найду ответы
Когда же я?
Ты не ответишь,
Я знаю точно.
Не жду ответ.
Но хочешь буду,
Рядом буду
В болезни, несчастье,
В моменты грусти
Веселья, всегда.
Ты хочешь, правда?
Не говори,что никогда.
Не говори, что иллюзия
Всё это моя.


Рецензии