Жизнь. Была подруга боевая

Была подруга боевая,
Но разошлись ,как корабли,
Потом другая,не вторая
Потом еще одна и вниз.

И каждой, что то надо было.
Колечки,деньги...
Не душа...
И стало на душе противно,
Потом еще одна была...

Хотел ее он замуж взять
И даже предложенье сделал,
Но бабка, очень уж горда...
Ее  ведь дочь,почти глава!
 ДК  заведует она

Уехал он.
Она звала.
Но вырваться не получалось.
Потом вдруг позвонила мать
В истерике была
 и что-то там кричала


Не понял он.
О чем она?
Какое к черту заявление?
И не насильник он...
Когда ж оговорить его успели?

Наверно бог на свете есть
И оградил он от поездки,
А матери в контакт письмо
И столько  там всего намешено.

Ненависть в каждом слове там
За то что фото есть в контакте.
Он с девочкой стоит другой
И вот финал...одни проклятья.


Рецензии