Иди

На безбожной карусели
Ни к чему венец терновый.
Там газон и свеж, и зелен,
Мнут священные коровы.

Там пастух увенчан лавром,
Пятьдесят оттенков серы.
Там реальные кентавры,
А не жалкие химеры.

Там не садят почки, печень,
Но за всё друг друга судят.
Там тебе намного легче
Без меня, родная, будет.


Рецензии