ТЫ МНЕ нужнА всегДА - как МОй маЯк - звезДА!

ТЫ  МНЕ нужнА всегДА - ПРЕЖде всего - звезДА!

ТЫ  МНЕ нужнА всегДА -
 как  МОй маЯк - звезДА:
в тёмной ночИ в путИ -
чтобы к тебе придтИ!

ТЫ  МНЕнужнА всегДА -
ПРЕЖде всего - звезДА,
ЛЯЖки твои и ГРУДи -
ГЛАДки, тугИ, упрУги!

ТЫ  МНЕ нужнА всегДА -
ВОЗдух мой и воДА,
ВЕРа моя, надЕдла,
в стУжу, в мороз - одЕдла!

ТЫ  МНЕ нужнА всегДА -
Если со мной беДА:
чтоб знать - идти куДА -
СЛАВИТЬ тебя тогДА!

ТЫ  МНЕ нужнА всегДА -
СЛОВНо питьё, еДА:
ЛЕТом, весной, зимОй -
БУДЬ ТЫ всегДА со мной:

ТЫ  МНЕ, ночью, днём -
даже когда уснём:
ВМЕСТе с тобой в объЯтьях -
даж без венчАльна ПЛАТЬя!

ТЫ  МНЕ нужнА всегДА -
 как  МОй маЯк - звезДА:
в тёмной ночИ в путИ -
чтобы к тебе придтИ!
   ..........
           ИНе МатвЕевне НикУлкиной:
           иоей соКУРСнице по ДонИИ
           и по Тчнь-ШАНю, по АнгрЕну,
           а теперь - и по военному Донецку -
           в ДЕНЬ РожДЕНЬ ЕЁ 80-ЛЕТия:
             ...........
             ВИК Донэцьк 11 трАвэня 2014-го


Рецензии