Пять часов

Бездна неба.
Пустота.
Рядом слишком тихо.
Взгляд твой - яркие глаза,
Скромность - слишком мило.

Пять часов.
Дорога, рельсы,
Запах поездов.
Голос твой, он слишком тихий
В звуке проводов.

Темнота спустила веки,
Жизнь ушла в бетон.
Пять часов,
Одна дорога,
Тихий разговор.


Рецензии