Из портала опять в портал,

***
Из портала опять в портал,
Но хочу ни в какую сеть
А на остров попасть Ямал
Там на береге посидеть.
Пусть вдали не всплывает буй
На боку не лежит дельфин
На ЕС положил я …
И живу себе господин.
Я открою вам не секрет
Я и сам двадцать лет не знал,
Что пятнадцать уже как дед
Лет нечаянно я, но стал.
И в каком то там Сан Хосе,
От Неаполя в сто км,
Парень бегает по росе
И на русском ни бе, ни ме.
А похож говорят то как
На меня и припадок с ним,
Когда вдруг на экране флаг
Увидал, а за флагом Крым.
Да и кари его глаза
Да и волосы чисто смоль
И красивый то он из за
Того что в бабку свою- Ассоль.


Рецензии