Вам моих рук не пожимать...

Вам моих рук не пожимать,
В объятьях нежных не тонуть,
И мне на ушко не шептать,
Что все пройдет когда-нибудь…

О! Вы пойдете не со мной,
Вдыхая трав хмельной дурман,
И позовёте стать женой,
Сломав травинку пополам.

Вам моих дум уж не узнать,
Теперь я – книга под замком.
Страниц моих Вам не читать,
Язык любви Вам незнаком.

О, Боже мой, какая боль!
Мне Ваших ран не залечить.
Господь для Вас мне дал любовь,
А Вы с другой решили жить…

Вам  губ моих не целовать,
Их сладость Вам не суждена.
Вы не хотите побеждать,
А мне победа не нужна.


Рецензии
Здорово. Я редко пишу хорошие рецензии, даже номинантам, но не потому что так хочу, а потому что стихи их порой очень пресные)) У вас же полны жизни)) Особенно "Вы не хотите побеждать, А мне победа не нужна." Заставляет подумать)))

Александр Странный   08.01.2018 23:06     Заявить о нарушении