Гимн Данилова

Славься Данилов наш город любимый.
Славься трудом и своей красотой.
Пусть возвышает тебя твоя слава.
Бог охраняет твой труд и покой!

Ты коронован Великой царицей.
Имя твое из великих князей.
Народ твой достойно служит Отчизне.
В охране законов и рубежей!

Светом культуры,искусств и науки.
Народ твой особо им освещен.
Ему Богом даны умелые руки.
И разумом свыше он наделен!

Всею нелегкой своею судьбою.
Счастье себе заслужил твой народ.
Пусть же сияет всегда над тобою.
Не омраченный ничем небосвод!

Сущность и дух постигая свободы.
Ты совершаешь в грядущее взлет.
Мы говорим в сердце с любовью.
Славься Данилов!Да славься Народ!


Рецензии