В этой жизни...

ЗАПОМНИТЕ!
Вы в этой жизни НИКОМУ и НИЧЕГО не должны!
Равно, как и вам НИКТО и НИЧЕГО не должен!
Отпустите прошлое, ибо оно ушло и изменить
вы НИЧЕГО уже не в силах!
Живите настоящим, оглядываясь на прошлый опыт,
дабы не наступать на одни и те же грабли!
А будущее придет само и это совершенно не
означает, что оно будет ТАКИМ, каким вы
его запланировали!


Рецензии
Мудро,Ириш. Я к этому пришла совсем недавно...

Спасибо!

Бобрякова Елена   13.05.2017 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленчик!

С теплышком,

Ирина Стефашина   13.05.2017 20:38   Заявить о нарушении