Я попробую подсчитать

Я попробую подсчитать всё, что мы узнали сегодня,
говорит сознание
и тебя отпускает в сон,
а само сидит в условном исподнем
и стучит клавишами калькулятора на фоне больших времён.
На фоне всех твоих воплощений,
длинной цепочки чисел, теней, деталей,
ночёвок в степи, буквально в кустах, над миром,
милое, сидит с пригоршней сегодняшних впечатлений,
на фоне всех твоих опытов - комментариев к написанному на одной скрижали.


Рецензии