В Великий День Святой Победы...

      

В Великий День Святой Победы
Над Миром вновь зажглись Огни,
Открылись Огненные Сферы
И полились из них Ручьи!

В Полотна Мира Единения
Мы Нити Света все сплели,
В сердцах растаяли сомнения,
Там Розы Мира расцвели!

В Колоннах Света и Безсмертия
Слились Потоки всех Родов.
На Рубеже Черты Столетия
Границы стёрлись городов!

В Потоках Мощи Благодарности,
В Потоках Радости и Света,
Вдруг зашагали не бездарности,
А Семена Любви Планеты!

И зашагали так уверенно,
Единым Духом вновь ведомые
Те, кому Будущее вверено,
Знакомые и не знакомые!

Соединились с ними Нитями
Из Сфер Небесных и Незримых,
Святого Воинства Воители,
Собравшись в Рать Непобедимых!

И заискрились Сферы Новые,
И полились Фонтаны Света,
В миг все затворы тьмы пудовые,
Как якоря, сорвав с Планеты!

А в это время Дождь Космический
Из Звёздных Радужных Порталов,
Соединил Поток Магический
В Цветок Священный из Кристаллов!

На Ложе Лотоса Кристального
В его Тройных Лучах Спиральных,
Раскрылась Роза Уникальная
На Лепестках Пирамидальных!

И Луч из Солнца Всемогущего,
Из Глубины ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ,
Своею Мощью Вездесущего
Впечатал в Мир Свой СВЕТ Нетленный!

И,закрепившись на Проекции,
Кристалл в Логосе отразился,
И в Чётком Ритме по Инерции
Планеты Новый Пульс забился!

И,Резонанс затронув Шумана,
Спирали ДНК раскрылись,
И вместе с Волнами Безшумными,
Как Вал Девятый прокатились!

Три раза Вал прошёл по Миру,
Его Энергии меняя,
Подняв над бездною Пальмиру,
Эфир над Миром очищая:

Он,Колебания продолжив,
Частотный Ряд Перенастроил,
В два раза мощь свою умножив,
На семьдесят свой Луч настроил!

Весь Мир под Волнами прогнулся,
Их Резонанс воспринимая
И окончательно проснулся
В Священный День Победы мая!


                09 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии