Метель в мае

И я ёжусь от холода, Господи,
В нашем городе обесточили
Отопление, а меня обманули
И обезножили; и вот, я стою
У майской обочины,
Кутаюсь в плед потеплее.
 
И невдомёк мне всё, понимаете,
Как же, Отче мой, так получилось?
Были близкими, а стали прохожими,
И отчего, почти безбожно же,
Он солгал, что стали мы вдруг незнакомые?
За что же мне такая немилость?

[Мирра]

May’17
Friday - cold


Рецензии