Все давно прошло

Все давно прошло
Все давно настало
Между двух миров
Мира очень мало

Маются часы
Заблудились стрелки
Время, как и мы
Не в своей тарелке

Нет пути назад
Нет вперед дороги
Замерли шаги
Прямо на пороге

Не могу уйти
Не могу остаться
Если смысла нет
Стоит ли пытаться


Рецензии