До чего доводит любовь

Как часто мы в любви клянемся,
Как часто глупости творим.
Ненужным спину подставляем,
К любимым от любви горим.

И недостойным клятвы дарим,
А им не нужно ничего.
Ни ваши сердце,смех и радость,
Ни ваши слезы или боль.

Готовы душу вы доверить
Лишь от любви своей простой,
Процесс все чаще повторяя -
Души лишитесь! Ничего!

Пустое тело вам оставят,
Набитое простым дерьмом.
Так люди веру и теряют,
Так превращаются в ничто!


Рецензии