Не сдавайся

Ты, как яркая звезда, в небе загорелась…
Все смотрели на тебя, ты их взором грелась.
Не скрывала чувств своих, была как на ладони.
Твою хрупкость не любя, играли и глумились.
Ты тепло дарила всем, кто его так жаждил…
Ты себя не берегла, не видя в людях наглость.
Ты наивна и чиста, не видела обманов,
Лживых глаз, обманных фраз,
Любить весь мир старалась.
Как помочь тебе воспрять, стать сильней и твёрже?
Как же научить понять – жизнь бывает проще.
Счастье может быть лихим, может быть и тихим.
Ты, мой друг, только держись… Прогони все лихи..
Будь сильна,  ты не одна… Верь в свои ты силы.
Красотой наделена и характер милый..
Ты найдёшь себе пристой, только не сдавайся…
Будь всегда самой собой, беде сопротивляйся.
Нет прекраснее тебя, чище и добрее…
Жизнь отроется любя, иди вперёд смелее.
Об одном тебя прошу, не трать себя напрасно.
Ты вершишь свою судьбу, ей одна ты властна.
Сбереги ты к жизни пыл, но не опаляйся,
И найди душе приют, в коридорах жизни.


Рецензии