3 17

мы могли б стать одним механизмом - было б забавно.
было бы очень мило и лестно. не правда?
это звучит весело и заманчиво -
глупая девочка с таким же примерно мальчиком.

мы бы смежали руки. сплетали пальчики.
и безусловно это бы что - то значило.
мы бы друг в друге, свет мой, души не чаяли.
и остальные стали б для нас случайными.

знаешь, в минуты горести и отчаяния
мы бы лечили душу за чашкой чая. и
радость делить можно бы было поровну.
это, пожалуй, милый, довольно здорово.

только представь - мы в ожидании скорого.
в тамбуре серый дым. очертание города.
скажи мне, родной, неужто тебе не нравится?
мы могли б стать одним,

но с этим
никак
-

не справиться.

21:42 12.05.2017


Рецензии