А моя кошка?

А моя кошка?))


А Ваша кошка - всех лучше.. ))   

я понюхаю цветочек..
красный мак.. ещё разочек..
молодую травку съем..
вырасту на восемь-семь (см)..
буду сильной.. смелой.. ловкой..
большой любимой вашей кошкой..))

12.05.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии