На всякий случай...

("чёрный" юмор)

На всякий случай
(вдруг да пригодится,
где "гоп до кучи"...),
надо бы - поститься.
На всякий случай,
объявить диету -
на гром и тучи,
станет больше света!

Год - без сатиры,
прочь своё ехидство,
промажь шарниры
и забудь про свинство!
На всякий случай,
обходись без птицы.
Пегас (летучий...)
тоже пусть постится!

На всякий случай,
наедаюсь - вволю
и клеть (паучья?..)
проросла фасолью...
Есть корм для птицы,
для коня, для свинки...
А случай - пиццей
смотрится с картинки...

На всякий случай,
вырежу картинку,
когда - наскучит..,
заменю - рябинкой.
А случай (всякий)
бродит, где попало,
и носит стяги -
то тоски, то бала...


г. Алматы, 2000г


Рецензии