Полюбить

Для тебя изменилась,
Пошла на пролом.
Я тебе подчинилась
И стала врагом:

Для своих, для чужих.
Я была очень смелой.
Пусть гордыня простит -
Полюбить я посмела.

Я уснуть не смогла -
Все тебя вспоминала.
Всем друзьям я лгала,
Что тебя я не знала.

А сама для тебя
с неба звезды достану.
Ты ведь рай для меня.
Отрицать я не стану...

Я на веки твоя,
Без тебя не умею.
Лучше буду ничья,
Чем с другим очень смелой.

За любовь ты прости,
Как же так я посмела...
Не могу отпустить -
Полюбить я сумела

08.10.2015


Рецензии