Второе Дно...

Бывает так -  что  доверяли,
не  тем  кто  это  заслужил...
Привычек  вы  чужих  не  знали!
И как  действительно  кто  жил.

Получше  в  дУшу  посмотрите!
Возможно там: "Второе  дно!"
И Ангел наш - душИ  смотритель -
с  тем  весть  опасную  принёс!

Тогда  от  этого  уйдите!
Туда - где  чистая  вода!
И  даже сами  удивИтесь -
как  верно  Ангел  подсказал!

Забудьте вы!  И не смотрите!
На  тех  кто  нагло предавал.
И  Ангела  благодарите!
Что вас  от  гибели  спасал!


12 - 05 -2017 г.


Рецензии