Моя нежность

Ты моя нежность, ты моё счастье…
Я так люблю смотреть на тебя…
Сонного… Страстного… Усталого…. Разного…
Всегда улыбаешься ты для меня.
Берёшь меня за руку, смотришь в глаза,
Целуешь так нежно, как никогда.
Твои руки нежные, ласки безбрежные,
Вся моя жизнь отдана для тебя.
Глаза твои серые…  Слова неумелые…
Порой, как мальчишка смущаешься ты.
Никто и не знает…  И не понимает…
Какой ты бываешь в объятьях любви.
Ты весь такой разный, угрюмый и властный,
Порой, как дитя ты грустишь.
Весёлый и хмурый, задорный, понурый,
Чуткий и сильный, надёжный, спесивый.
Преданный, верный, необыкновенный.
Ты весь такой разный, с тобой не напрасно
Я жизнь проживаю свою.
Тебя изучаю, тебя понимаю…
Тебя бесконечно люблю.


Рецензии