Рейс опять на восток

Рейс опять на восток-
Лайнер в небо взлетает.
Только я не о том,
Что земля за бортом,
Что Москва а бортом
Словно облако тает. 

Мы  летим  не на день-
Улетаем на год,
В край банановых змей,
В край банановых змей
И дождливых погод .

Там весна- не весна
И зима не зима,
По ночам не до сна,
По ночам не до сна-
Не сойти бы с ума.

Улетаем на год
От берез и метро.
Служба наша не мед,
Служба наша не мед,
Но об том потом.

А пока, а пока
Розовеет закат.
За бортом облака,
За бортом облака,
Как прощальный твой взгляд.

Рейс опять на восток-
Лайнер в небо взлетает.
Только я не о том
Что Москва а бортом,
Что любовь а бортом
Словно облако тает.



Индия г.Карачи 20.06.1988


Рецензии