Укрывать

Мне бы тобою, тобою напиться,
Над изголовьем кровати распять.
Мне бы нагою твоею укрыться,
Чтоб ненароком тебя раздевать.

Над твоим телом взлетают не птицы,
Не надоест мне тебя обнимать.
Я бы ломала тем людям ключицы,
Что захотели тебя отнимать.

Пусть говорят обо мне небылицы,
Ты не забудешь меня укрывать.
И не сомкнуть без тебя в ночь зонницы -
Рядом обязан вмоститься в кровать.


Рецензии