любимых чёрных ворон

любимых чёрных ворон
мы храним во снах,
пока окна царапают
обледенелые ветки.
в адских хор сливаются
их голоса
пока стая гнездится
в рёберной клетке.

не придумать и
не найти от неё
ключи.
не убедить себя,
что я тоже был сотворён.
ведь эти птицы
так
голосисты и горячи,
пожалуйста,
отпускайте своих ворон.


Рецензии