Мне так порой бывает одиноко

Мне так порой бывает одиноко,
Что в мыслях я рыдаю и кричу,
Зачем судьба бывает так жестока?
Эмоций  цену  я высокую плачу...

Водоворот по жизни нас кидает,
То в крайности любви, а то в печаль,
Но каждый раз надежду оставляет,
И  прожитые годы мне не жаль...

Так  жизнь устроена, что нужно,
Пройти  нам  обновление души,
Приму удары я судьбы великодушно,
Ведь все уроки, что даются, хороши...


Рецензии