Дорогие друзья мои и родныё!

Дорогие друзья мои и родные!
Всех вас благодарю, что меня не забыли!
Поздравления ваши с радостью принимаю,
Чтоб сбылись пожелания, конечно, желаю!

Самый ценный подарок- минутка внимания,
Из открытого сердца тёплые пожелания.
Благодарна судьбе, что вы есть у меня!
Всем ответно желаю счастья, мира, добра!


Рецензии