Наври мне про любовь..

Наври мне про любовь последний раз,
хочу почувствовать себя любимой,
ты не услышишь в этот час отказ-
был шаг такой,и он неповторимый..

Хочу нырнуть в прошедшую мечту-
вновь увижу я себя твоей невестой,
примерю белоснежную с венком фату,
если не занято ни кем для меня место..

Обмануть меня,ведь ничего ни стоит-
тебе коварная затея эта не впервой..
Сердце стучит,словно истину глаголет-
вновь почувствуешь,что он уже не твой..
         *********
В решении своём я сомневалась,
когда оставила тебя у алтаря,
душой и сердцем своим я догадалась,
что буду я твоей не навсегда..


Рецензии