Ты только иллюзия в жизни моей...

Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/02/20/10500

*
Ты только иллюзия в жизни моей.
Когда ты мне шепчешь, от страсти сгорая, -
«возьми себя в руки,  мой милый Андрей...», -
куда деть мне ноги я просто не знаю.

Они мне мешают. Зачем я хожу,
туда, где не очень мне девушка рада.
В глаза я печальные молча гляжу.
Они отвечают мне молча – «так надо».

Быть может судьба. А быть может, расчёт
нас сводят вдвоём на кровати под вечер.
Меня к ней, наверное, чувство влечёт.
А, может, заняться полезным мне не чем?

Вот так я в иллюзиях вечно тону.
Спасёт ли меня обитаемый остров?
Я чувствую в чём-то к влюблённым вину.
и чувствую это достаточно остро...
*


Рецензии
Хорошие стихи,Андрей,искренние,романтические и светлые.
...
С уважением и добрыми пожеланиями,Александр.

Александр Басейн   12.05.2017 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   14.05.2017 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.