Одному из многих самых умных

Низкий и бездарный
всегда неблагодарный.
Благодарность - свойство одарённых,
в ней успеха и таланта зёрна.
                Мысль Гёте


"Выражаю огромную благодарность гостям, написавшим рецензии на мои тексты , и признателен гостям, которые при этом не забыли отметить одну из трёх оценок произведения."
                Орлов Виктор Александрович
5558 получено рецензий
и 638 написано рецензий.

О чём всем эти цифры говорят?
Вы презираете, наверно, всех подряд?
В стихире тоже существует лохотрон?
Он, как я вижу, многим здесь знаком!

Благодарность - это не слова:
что она взяла, то вернуть должна.
Почему-то каждый хочет получать,
но никто не хочет возвращать?

Думает, наверно, он умнее,
что лапшу навешивать умеет?
Образованный, воспитанный, культурный,
по сравненью с остальными слишком умный!!!

http://www.stihi.ru/avtor/vik2202vik


Рецензии