Я буду однажды любима

Я буду однажды любима
В какой-то иной вселенной,
Где ветры лихи и строптивы,
А рок не берёт пленных.

Я буду играть на удачу,
Нырять с головой в неизвестность,
Весь выигрыш на ром потрачу,
В подруги возьму беспечность.

Мы будем скитаться по миру,
Пристрелим в дуэли усталость.
Легенды запомнят задиру,
Какой я однажды восстану.

Я буду исследовать земли,
Раскапывать клады и тайны,
Но главная – это навеки
Любима я жизнью стану.

12.05.17


Рецензии