Небеса по-весеннему сини

Небеса по-весеннему сини,
но с погодой у нас – ерунда:
холода задержались в России.
Не уходят от нас холода.

Ждём тепла, как прихода мессии,
но с мессиями вечно – беда:
не доходят они до России,
впрочем, и вообще - никуда.
             
                12-13 мая 2017


Рецензии