Неверность

Я себя ничем не выдам,
Смотрю на вас со стороны.
Знаю я, ты мной пропитан,
Но как её глаза нежны!
Она идёт с тобой порхая,
Улыбкой светится своей.
Ты очень дорог ей, я знаю,
Гордишься ты женой своей...
Ревность жжёт. Глаза закрою.
Из глубины чувство вины.
Ночь не сплю, понять пытаюсь…
Зачем судьбе мы не верны…
Ты с ней так близок, даже счастлив.
В чём моя роль, почему я?
И звоном в голове резвятся
Твоих детишек голоса.
Они достойны лучшей доли,
Я им верну назад тебя.
Ты должен быть семье опорой,
Надёжным, преданным плечом.
К чему тебя обман и ссоры.
Иди легко своим путём.
Тебе желаю только счастья,
Будь верен выбранной судьбе.
И может быть пройдут ненастья,
В моей измученной душе.


Рецензии